Да... повзрослел я... 13 лет все таки.... не то что вам люди.. вам тоже пора повзраслеть. Я не флудер, я несу больше смысловой нагрузки чем во всех ваших постах вместе взятых
Отредактировано uliton (2007-11-25 17:53:12)
Форум шарда "Мистленд: Возрождение" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум шарда "Мистленд: Возрождение" » Новости » Что на меня нашло?
Да... повзрослел я... 13 лет все таки.... не то что вам люди.. вам тоже пора повзраслеть. Я не флудер, я несу больше смысловой нагрузки чем во всех ваших постах вместе взятых
Отредактировано uliton (2007-11-25 17:53:12)
Главное что бы ты сам в это верил:)
нужно было хаки архивировать)
ну у меня они досих пор есть в виде в каком их выкладывали еще на первом форуме
Зачем приглашать всех и кидать ссылку на этот форум если ничего нету? И главный затейник вообще не появляется
Просто чтоб собрать бывших игроков и фанов Миста и... пофлудить
RunneR выложи хаки
Roza аська или номер телефона или где живет чтоб подкараулить Эссем морче или как там его есть??????
написал письмо Эссе морче или порче ответа нет из этого следует кто он ?? коз%*)%№ еб";:*_+ тран№;!;№ недоделанный
Roza: А вот ругаться нельзя даже здесь.
P.s скоко можно ждать где новости
не выложу...
у мну исходящая скорость 2 КБ/с
Отредактировано RunneR (2007-11-26 11:14:50)
аррр где ээссе морче мне посоветоваться надо аську его дайте мож у меня сервак появиться 30 числа осталось тока корпус купить и линуху поставить могу даже статический айпи платить по 150 р в месяц тока дальше как настраивать ненаю
ну посибо статус зануды присвоили я буду мстить))))))
>,..,<
я мстю и мстя моя ужасна
мой пост удалили или его тут и небыло? Ну если и небыло то пусть будет вот этот
Отредактировано uliton (2007-11-27 16:14:57)
кто желает вспомнить детсвто вот http://www.city-of-masters.ru/forums/in … wforum=102 там даже некоторый скриншоты еще работают
я так понимаю форум перезжал а это значит действия какие то идут что есть большой ГУД. а то мне уже надоело в эту игру играть которая там место форума открывалась))))
Каин.... младец.. опять рассмешил
я так понимаю форум перезжал а это значит действия какие то идут что есть большой ГУД. а то мне уже надоело в эту игру играть которая там место форума открывалась))))
Не обольщайся. Хост форума то бесплатный, все работы проводились на сервере хостера. К шарду никакого отношения не имеет
Господин Эссе, соизволите что-нибудь ответить или это был дружеский развод, чтоб собрать всех Равен/Мист игроков дабы потрепаться?
Наверное будем воевать настоящим ДнД, каждый себе купит кубики...создадим на форуме гильдии, Роза будет кубики за всех бросать чтоб честно было писать результаты.
Это можно представить так: Аксель кинул кубик на 8+9=17 и не смог создать гильдию Стражи Зари (необходимо иметь мод мудрости +12, а не 8 или выкинуть кубики на 13)....
Разиела Фаоильтиарна наносит удар ....бросок критической угрозы..............Каин Вархайт (46+11=57) 51 против 57, Каин сохранился от разрушительного критического удара.....бросок инициативы....
("Как вы меня достали" - подумала Роза, натертыми руками кидая кубики, на когда-то лакированный стол)...
Представляю Улитона в такой ситуации, он же достанет всех тогда окончательно)))
П.С. Улитон, ничего личного и оскорбительного, всегда тебя уважал, как большого флудера и того еще затейника.
хы %)
У меня есть кубики ДнДшные.. с двадцатью гранями и так далее..
очень смешно про кайна вархайта хотя приятно что помнят правда там Kain de Varhait ну соровно я буду мстить
тоже недавно играл в нвн бумажную прикольно пластмасовые человечки 10 локаций и зверский кубик который почему то в комплекте не шел это полюбому креон спер мне его рожа сразу непонравилась)))))
P.s если у кого сохранилось фото креона выложите сылку еще раз от души охото посмеяться
Вам вот смешно, а ему с этим жить придется
блин не одной новости за неделю почему же так все происходит передаем микрофон РОЗе
Я то тут при чем? Пинайте тов. Эссе.
Я знаю не больше вашего...
Да этот Эссе а впрочем я про него рассказывал)
тогда такой вопрос ко всем как с ним свезаться ? кто его знает?
Понятия не имею как. Свяжешься, привет передавай %)
Йумор (аднаимённайе названийе) | Юмор | 2007-12-18 |
Вы здесь » Форум шарда "Мистленд: Возрождение" » Новости » Что на меня нашло?